[ad_1]

Компания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, опубликовала новое видео, в котором знакомит зрителей со своим клиентом, даже больше, чем просто клиентом, молочной компанией Latteria Chiuro.

Лоренцо Аливерти (Lorenzo Aliverti), генеральный директор компании Latteria Chiuro, рассказывает о том, что его предприятие ориентировано на минимизацию отходов и имеет простой технологический менеджмент.

Матильда, занимающаяся маркетингом и коммуникациями в компании Latteria Chiuro, рассказывает о предприятии, которое возникло в 1957 г. в Кьюро, в самом сердце Вальтеллины (Италия) в середине Альп. Она отмечает: «Инновации – неотъемлемая часть ДНК компании. Помимо того, что мы являемся первым молочным кооперативом, производящим и продающим питьевое молоко в Вальтеллине, мы продолжаем разрабатывать новые идеи или эволюцию типичных продуктов нашего региона».

В качестве свидетельства своей приверженности принципам устойчивого развития компания Latteria Chiuro шагнула в будущее, выпустив культовую банку из ПЭТ, которая полностью пригодна к вторичной переработке. Эта упаковка не только отражает суть первоклассного сырья, но и доставляет визуальное удовольствие, очаровывая потребителей качеством и эстетикой. В своем стремлении к совершенству компания осознала необходимость технологической безопасности и адаптируемости. Это привело к стратегическому сотрудничеству компании с ILPRA с целью оптимизации производства, начиная с банки, разработанной более десяти лет назад. В результате получился завод, изготовленный по индивидуальному заказу, предназначенный для минимизации отходов и оптимизации технологического управления – сложное решение для простого процесса. Задача заключалась в том, чтобы превратить классическое предприятие в завод горячего розлива, способный обрабатывать джемы и полуфабрикаты различной консистенции и добиться значительной производительности – не менее 5000 штук в час – на ограниченной площади. Лоренцо Аливерти рассказывает: «Это была большая работа. В результате появился компактный, эластичный и высокопроизводительный завод».

[ad_2]